Комиксы

Комиксы — это термин, используемый в Соединенных Штатах для обозначения комиксов. Оно происходит от слова, означающего «комикс» на английском языке, потому что первые комиксы, опубликованные в Соединенных Штатах, были забавными. Однако во франкоязычном мире значение ограничено конкретным определением американских комиксов.
Комические изображения представляют собой короткие юмористические нити из нескольких квадратов, широко растянувшиеся по нити в течение недели (ежедневная нить), на всю страницу по выходным (воскресные ниточки) и часто рассказывающие короткую забавную историю, а иногда и для развлечения, в виде мыла. Опера. Оно появилось в конце девятнадцатого века, в газетах публиковались комиксы.

Комиксы — это газеты с несколькими страницами, описывающими развитую историю, издаваемые частями в нашу эпоху, начиная с 1930-х годов. Если представлены все категории, самые популярные из них включают супергероев, издаваемых DC Comics и Marvel Comics, издаваемых DC Comics и Marvel Comics. они являются частью юмористических рассказов. С рождением андеграундных комиксов в 1960-х годах, за которыми последовали другие комиксы, этот формат также позволяет американским комикам выражать свои взгляды во всем их многообразии.

Поскольку юмористические рассказы изо всех сил пытались получить признание как само искусство в Соединенных Штатах, термин «графический роман», появившийся в 1970-х годах, стал популярным в 1990-х годах. книги и изданные другими издательствами, используемые сразу и сегодня в первую очередь описывают формат, диск, оригинальное создание или компиляцию первых опубликованных плат в комиксах. Графический роман иногда называют подделкой. Коллекция комиксов называется принтом или антологией. Другие формы публикации, такие как журналы для фанатов, мелкий шрифт или веб-комиксы, также поставляются из Соединенных Штатов.

Website
Twitter

Leave a Reply